Translate

English French German Spain Italian Dutch Portuguese Japanese KoreanArabic Chinese Simplified

15 янв. 2010 г.

Bougainvillea glabra

Итак... раз уж я забрёл сюда, буду вести дневник...
Публикую предпоследнюю мою работу из бисера - Бонсай Bougainvillea glabra.












7 комментариев:

snivli комментирует...

Обожаю Ваши работы! Слежу за Вашим творчеством! А теперь, с открытием блога это сделать будет гораздо проще! Поздравляю!

Munflat комментирует...

Спасибо:)
Мне они тоже нравятся...:))

Ирина комментирует...

Четыре часа разглядываю и любуюсь Вашими деревьями-ничего подобного в рунете не встречала ! Столько мастерства и фантазии.Композиции, подставки-чудо, а стволы- изгибы, цвет,фактура- выше всяких похвал !!! Дальнейших Вам творческих находок и успехов.

Анонимный комментирует...

А вы продаете свои изделия?

Munflat комментирует...

да, но не все

Марина комментирует...

Бугенвиллея... да... удалась красавица! Всё в ней в меру. Самая моя любимая работа Друида, хотя и трудно было сравнивать с такими работами как Калипсо, Бонсай в стиле MoyoGi, Бонсай-фикус-ночной-светильник, Волшебный дом и др., но эта красотка влюбила меня. Буду плести Бугенвиллею по технологии Друида, только в другом стиле и одежда у моей будет цветастая, ну и соответственно цвет поярче и со светильником. Дима, ты как не против? Я уже оригинал подобрала...

Марина комментирует...

Дима прошу прощение, я была не права. Твой блог - блог профессионала. Хотя Ютубовский Гугл меня так и не пускает в систему, хотела там на МК подписаться не видит он адрес моей эл. почты... ну и ладно. У тебя разобралась и там разберусь (если прям сильно нужно будет). Дима, можно мне фотографию на мои комменты поставить, просто не могу быть безликой. Только сообразить не могу - как. Только пожалуйста не кидай меня на сайт для блондинок, просто скажи алгоритм. Пожалуйста!

Ваша оценка:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...